国产日产欧美在线观看 I 少妇精品久久久久久久久久 I 无码人妻一区二区三区免费n鬼沢 I 久久久合 I 亚洲视频欧洲视频 I 久久久丁香 I 最新国产一区 I 特级黄色毛片视频 I 涩五月婷婷 I 99久久99久久久精品齐齐 I 不卡在线视频 I 一个人看的www视频在线播放 I 亚洲精品四区麻豆文化传媒 I 亚洲国产成人久久综合碰碰免 I 120秒试看无码体验区 I 国内一级黄色 I 青娱乐自拍偷拍 I 色成人精品免费视频 I 男女做性免费网站 I 女人cao视频一区 I 国产亚洲成年网址在线观看 I 女人一区二区三区 I 国产91高清 I 4虎av I 日韩一区不卡 I 国产98色在线 | 日韩 I 一级中文片 I 欲妇荡岳丰满交换88av I 啪一啪射一射插一插 I av短片

歡迎您的到來!電大中專是報考二級建造師、初級會計、升大專以及當兵、落戶、考公考編、離退休等必備前置學歷!電話/微信:13560037873 QQ:472002873 黃老師 關閉關閉
當前位置:首頁 >> 招生信息 >> 資料下載 >> 練習題庫 >> 電大中專-市場營銷-品牌管理與推廣復習題

電大中專-建筑工程施工-混凝土結構作業題

發布日期:2024年04月07日 來源:互聯網 作者:電大中專招生網 [聯系我們]

1、下列測試方法中不是混凝土內部空洞和缺陷的檢測方法的是()

A、鉆孔法

B、盲孔法

C、對測法

D、斜測法

答案--B


2、選擇測量儀器時,最大被測值一般不宜大于選用儀器最大量程的()

A、70%

B、80%

C、90%

D、100%

答案--B


3、荷載取值和荷載計算正確與否直接影響()的計算。

A、結構抗力

B、結構尺寸

C、結構可靠度

D、荷載效應

答案--D


4、下列作用屬于直接作用的為--自重、土壓力 、 橋梁上的車輛重量。

A、錯誤

B、正確

答案--B


5、地上放置一塊鋼筋混凝土板,在養護過程中表面出現微細裂縫,其原因是( )。

A、混凝土與鋼筋產生熱脹冷縮差異變形的結果

B、混凝土徐變變形的結果

C、是收縮與徐變共同作用的結果

D、混凝土收縮變形的結果

答案--D


6、混凝土的收縮和徐變對鋼筋混凝土結構都是有害的。

A、正確

B、錯誤

答案--A


7、在截面的受壓區配置一定數量的鋼筋對于改善梁截面的延性是有作用的。

A、錯誤

B、正確

答案--B


8、比大于3時或箍筋間距過大時,會發生剪壓破壞,其承載力明顯大于斜裂縫出現時的承載力。

A、錯誤

B、正確

答案--A


9、()作為受彎構件抗裂計算的依據。

A、第Ⅱ階段

B、Ⅱa狀態

C、Ⅰa狀態

D、Ⅲa狀態

答案--C


10、受彎構件正截面承載力中,T形截面劃分為兩類截面的依據是()。

A、破壞形態不同

B、計算公式建立的基本原理不同

C、混凝土受壓區的形狀不同

D、受拉區與受壓區截面形狀不同

答案--C


11、受彎構件斜截面承載力計算公式中沒有體現( )影響因素。

A、縱筋配筋量

B、截面尺寸

C、材料強度

D、配箍率

答案--A


12、斜截面破壞有三種形態,其中屬于脆性破壞形態的有( )。

A、斜壓、剪壓和斜拉破壞

B、剪壓破壞

C、斜拉破壞

D、斜壓破壞和斜拉破壞

答案--A


13、受彎構件中配箍率過大時,會發生( )。

A、斜拉破壞

B、斜壓破壞

C、受彎破壞

D、剪壓破壞

答案--B


14、大小偏心受壓破壞特征的根本區別在于構件破壞時,( )。

A、混凝土是否全截面受壓

B、遠離作用力N一側鋼筋是否屈服

C、受壓混凝土是否破壞

D、受壓鋼筋是否屈服

答案--B


15、小偏心受壓破壞的特征是( )。

A、靠近縱向力鋼筋屈服而遠離縱向力鋼筋受拉

B、靠近縱向力鋼筋屈服而遠離縱向力鋼筋也屈服

C、靠近縱向力鋼筋屈服而遠離縱向力鋼筋不屈服

D、靠近縱向力鋼筋屈服而遠離縱向力鋼筋受壓

答案--C


16、小偏心受壓構件破壞一定是壓區混凝土先受壓破壞。( )

A、錯誤

B、正確

答案--B


17、在澆灌混凝土之前張拉鋼筋的方法稱為先張法。

A、正確

B、錯誤

答案--A


18、預應力鋼筋應力松弛與張拉控制應力的大小有關,張拉控制應力越大,松弛越小。

A、錯誤

B、正確

答案--A


19、后張法預應力混凝土構件,預應力總損失值不應小于()。

A、第5章3-1、jpg

B、第5章3-4、jpg

C、第5章3-2、jpg

D、第5章3-3、jpg

答案--A


20、五跨等跨連續梁,現求第三跨跨中最大彎矩,活荷載應布置在哪幾跨?()

A、2,4,5

B、1,3,5

C、1,2,4

D、1,2,3

答案--B


關鍵字Tags:電大,大中,中專,混凝土,結構,作業 關鍵字Tags:電大 大中 中專 混凝土 結構 作業

電大中專-建筑工程施工-混凝土結構作業題網址:http://www.dzdtkj.cn/html/zsxx/clxz/tiku/8095.html

收起
主站蜘蛛池模板: 97久久人国产精品婷婷 | 亚洲午夜久久久久久久久久 | 毛片内射久久久一区 | 国产成人毛片在线视频 | 免费看男女做爰爽爽 | 白浆av| 国变精品美女久久久久av爽 | 性裸体bbwbbwbbwbbw | aa毛片视频 | 色翁荡熄又大又硬又粗又视频 | 精品一区二区视频在线观看 | 一插综合网 | 欧美日韩在线观看精品 | 波多野结衣av在线无码中文观看 | 一级全黄少妇免费录像片 | 51精品国产人成在线观看 | 国产精品久久久久久二区 | 一级特黄特色的免费大片视频 | 国产成人精选视频在线观看不卡 | 成午夜精品一区二区三区 | 很很鲁在线视频播放影院 | 性高朝大尺度少妇大屁股 | 狠狠色丁香 | www.操| 国产精品日韩av | 久久精品成人免费国产片小草 | 婷婷伊人网 | 麻豆文化传媒精品一区观看 | 亚洲精品乱码久久久久久自慰 | 国产av亚洲精品久久久久 | 国产另类在线 | 成人短视频在线观看 | 精品国产一级片 | 你懂的视频在线看 | 五月婷婷视频在线观看 | 国产成人精品一区二三区在线观看 | 中文字幕av无码免费久久 | 美女自卫慰黄网站 | 卡一卡2卡3卡精品网站 | 国产麻豆精品传媒av国产 | 天堂av中文 | 欧美三级网 | 18禁黄网站禁片无遮挡观看 | 免费看特级毛片 | 久久亚洲国产五月综合网 | 少妇真实高潮叫床声 | 日本一区免费看 | 亚洲国产欧美在线成人aaaa | 欧美丝袜一区 | 337p日本大胆欧美人术艺术69 | 色视频在线观看免费视频 | 久久永久免费专区人妻精品 | 婷婷色在线观看 | 亚洲成在人线aⅴ免费毛片 蜜臀av中文字幕 | 成品人视频ww入口 | www.亚洲人| 欧美成人一二三 | 精品国产av色一区二区深夜久久 | 欧美成人一区二区三区不卡 | 主站蜘蛛池模板: 蛛词}| 国产欧美日韩一区2区 | 久久久噜噜噜久久中文字幕色伊伊 | 色狠久久av北条麻妃081 | 欧美无乱码久久久免费午夜一区 | 日韩精品人妻中文字幕有码 | 业余 自由 性别 成熟偷窥 | avav国产| 色婷婷av一区二区三区之一色屋 | 日韩经典第一页 | 白丝爆浆18禁一区二区三区 | 亚洲乱码一卡二卡四卡乱码新区 | 西西人体大胆www44he七 | 色一情一乱一乱一区免费网站 | 无码日韩精品一区二区免费暖暖 | www.youjizz.com中文字幕 | 95看片淫黄大片一级 | www国产内插视频 | 久久久久人妻一区精品下载 | 9l国产精品久久久久尤物 | 最新无码a∨在线观看 | 131美女爱做视频国产福利 | 中文字幕av一区二区三区人妻少妇 | 亚洲午夜久久久精品一区二区三剧 | 视频在线91 | 6~12呦孩精品xxxx视频视频 | 99麻豆久久久国产精品免费 | 国产女人喷潮视频免费 | 欧美人与动牲交精品 | 亚洲欧美日韩国产精品一区午夜 | 丰满熟妇乱又伦 | 国产自愉自愉免费精品七区 | 日日噜噜夜夜狠狠va视频 | 久久99日韩 | 日本一区免费看 | 国产精品女同 | 国内精品乱码卡一卡2卡麻豆 | 亚洲中文字幕无码av网址 | 精品国产迷系列在线观看 | 久久国产这里只有精品 | 国产精品美女www爽爽爽动态图 | 久久嫩草精品久久久久 | 中文字幕免费不卡二区 | 中文字幕无码久久一区 | 绿帽在线 | 亚洲爱爱图 | 久久久www成人免费无遮挡大片 | 亚洲国产精品国语在线 | 无码男男做受g片在线观看视频 | 天天躁日日躁aaaxxⅹ | 欧美三级特黄 | 免费国产高清在线精品一区 | 国产精品天天干 | 国产a∨天天免费观看美女 人人舔人人干 | 人人妻人人澡人人爽人人精品浪潮 | www.欧美成| 亚洲欧美综合精品久久成人网 | 亚洲少妇第一页 | 欧美高清视频一区二区 | 国产白浆喷水在线视频 | 主站蜘蛛池模板: 蛛词}| 美女视频一区二区 | 亚洲色大成网站www永久 | 国产免费a视频 | 888久久久 | 亚洲成人精品 | 男人和女人上床的视频 | 成人av一区二区三区在线观看 | 欧美三级又粗又硬 | 夜夜爽8888 | 国内精品人妻无码久久久影院 | 黄色av网站在线观看 | 久久不见久久见免费影院www日本 | 超碰超碰超碰超碰 | 新版天堂8中文在线最新版官网 | 亚洲成av人片在线观看无线 | 印度人乱一性一乱一交一视频 | 国产在线高清理伦片a | 日本va欧美va欧美va精品 | 中文久久乱码一区二区 | 日韩欧美偷拍高跟鞋精品一区 | 欧美丰满老妇性猛交 | h漫全彩纯肉无码网站 | 黄色福利视频网站 | 拔擦8x成人一区二区三区 | 欧美激情亚洲激情 | 婷婷五月综合色中文字幕 | 国产精品国产亚洲精品看不卡 | 亚洲精品久久久蜜桃网尤妮丝 | 无码精品人妻一区二区三区98 | 午夜免费1000 | 精品一区二区在线看 | 日韩精品一卡2卡3卡4卡新区 | 精品爽爽久久久久久蜜臀 | 亚洲美女撒尿毛茸茸 | 综合免费视频 | 91精品婷婷国产综合久久 | 87福利午夜福利视频 | 又爽又黄无遮拦成人网站 | 亚洲乱人伦中文字幕无码 | 国产成人av影院 | 亚洲一区二区三区日本久久九 | 国产69av| 欧洲综合视频 | 亚洲中文字幕久爱亚洲伊人 | 亚洲精品视频免费观看 | 在线播放日韩 | 婷婷夜夜躁天天躁人人躁 | 无人观看高清视频在线单曲播放 | 久久久久人妻精品一区蜜桃网站 | 亚洲综合在线播放 | 99re在线播放视频 | 日韩av网站在线观看 | 真人真事免费毛片 | 四虎国产精品免费久久久 | 青青草国产在现线免费观看 | 午夜久久久久久久 | 午夜精品久久久久久99热小说 | 光棍天堂av| 亚洲美女午夜一区二区亚洲精品 | 主站蜘蛛池模板: 蛛词}| 无码a∨高潮抽搐流白浆 | 午夜精品久久久久久久99热蜜臀 | 美女内射视频www网站午夜 | 我家有个日本女人 | 1000部羞羞视频在线看视频 | 色欲天天天天天综合网 | 国自产拍偷拍精品啪啪 | 久久久久国产精品人妻aⅴ武则天 | 久久亚洲精品国产精品 | 天天摸天天摸色综合舒服网 | 丁香六月婷婷激情 | 国产成年无码久久久久下载 | 香蕉久久国产超碰青草 | 国产精品video爽爽爽爽 | 久久国产色av| 欧美日韩在线观看一区二区三区 | 三级特黄视频 | 日韩精品无码熟人妻视频 | 欧美特级黄色 | 天天爱天天做天天爽夜夜揉 | 无码日韩精品国产av | 熟妇的奶头又大又长奶水视频 | 欧洲精品乱码久久久久蜜桃 | 国产成人a区在线观看视频 天海翼视频在线观看 | 亚洲成a∨人片在线观看无码 | 中文字幕一区二区三区第十负 | 国产欧美专区 | 亚洲国产精品久久久久婷婷软件 | 久色成人网| 亚洲人成人77777线观看 | 国产寡妇亲子伦一区二区三区 | 欧美色欧美亚洲高清在线视频 | 日韩欧美国产免费 | 情趣蕾丝内衣少妇啪啪av | 人牛交vide欧美xxxx | 国产色婷婷亚洲999精品小说 | 天堂av2020 | 免费看黄色片的网站 | 丁香婷婷激情网 | 久久91av| 久久九九av免费精品 | 成人短视频在线看 | 免费看成人aa片无码视频羞羞网 | 尤物国产在线精品一区 | 久久99精品久久久久麻豆 | 少妇高潮久久久久久一代女皇 | 秋霞电影网午夜鲁丝片无码 | 综合在线视频精品专区 | 夜夜摸,狠狠添,日日添,高潮出水 | 中文字幕二区丶 | 国产成人高清成人av片在线看 | 国产做爰xxxⅹ久久久小说 | 国产欧美日韩va另类在线播放 | 久久伊人成人网 | 欧美网站在线观看 | 中文字幕人妻被公上司喝醉在线 | 国产一区二区三区日韩精品 | a黄色大片| 特大巨黑吊av在线播放 | 主站蜘蛛池模板: 蛛词}| 国产美女精品自在线拍免费下载出 | 又粗又色又爽一区二区三区 | 国产欧美亚洲一区二区 | 少妇spa推油被扣高潮 | 欧美在线视频免费播放 | 国产69久久精品成人看 | 亚洲欧美日韩成人一区二区三区 | 亚洲综合激情另类小说区 | 欧美影视免费观看 | 一级a性色生活片久久毛片明星 | tom成人影院新入口在线观看 | 户外少妇对白啪啪野战 | 亚洲欧美色一区二区三区 | 国产精品多人p群无码 | 国产免费一级视频 | 亚洲国产成人精品久久久国产成人 | 日本午夜免a费看大片中文4 | 人妻av无码中文专区久久 | 久久99精品久久久久久久久久 | 国产av无码精品色午夜 | 日韩色网 | 欧美成人吸奶水做爰 | 免费一级a毛片在线播放 | 色avav色av爱avav亚洲色拍 | 成人网站亚洲二区乱码 | 亚洲熟妇av一区二区三区 | 伊人久久大香线蕉成人综合网 | 成人一区二 | 四虎在线影院 | 亚洲大尺度无码无码专线一区 | 黄色拍拍拍 | 毛片视频网 | 嫩草国产露脸精品国产软件 | 亚洲aaa毛片 | 欧美成人日韩 | 中文字幕乱码一区二区免费 | 丰满白嫩尤物一区二区 | 亚洲中文字幕婷婷在线 | 国产精品久久亚洲 | 日本美女影院 | 亚洲视频一区二区在线观看 | 中文字幕有码在线播放 | 国产精品女丝袜白丝袜 | 精品亚洲成av人在线观看 | 吃奶呻吟打开双腿做受在线视频 | 天天色天天综合网 | 国产情侣疯狂作爱系列 | 曰批全过程免费视频在线观看无码 | 亚洲精华国产欧美 | 精品91久久久 | 国产原创视频 | 97人妻碰碰碰久久久久 | 欧美激情喂奶xxxxx | 亚洲人亚洲精品成人网站入口 | 久久久老熟女一区二区三区 | 一级 黄 色 毛片 | 日日操夜夜操天天操 | 亚洲精品综合在线 | 国产精品久久久天天影视香蕉 |